繁體版  |   登录  |   注册
​学苑路高架桥至涑水街段主路已铺设完毕

学苑路道路提升改造工程进展顺利

学苑路高架桥至涑水街段主路已铺设完毕

         9月12日,市区学苑路提升改造工程正在实施铺油作业。目前,学苑路高架桥至涑水街段主路已铺设完毕。

         学苑路提升改造工程自从9月6日启动后,为了不影响市区南北主通道的交通,市政府决定从2018年9月6日至2019年3月5日对学苑路和迎宾街进行分期分段封闭施工改造。第一阶段首先对学苑路高架桥以北至高铁站迎宾路全长5公里道路进行改造。为确保该路段主路面在9月20日铣刨复铺完毕,市住建局和施工单位动用各种工程机械40余辆,采取夜间铣刨白天复铺的昼夜不停地施工方式。

        据介绍,待主路面铣刨复铺完毕后,施工人员将对两侧的人行道、非机动车道、路灯、雨污排水系统等进行改造。

         截至目前,学苑路高架桥以北至涑水街段主路已铺设完毕。施工人员正在对涑水街至迎宾路段进行铣刨、复铺。


相关链接