繁體版  |   登录  |   注册
关于住建领域扫黑除恶重点打击对象和举报方式的通告
发表时间:2018-10-11 00:00:00

关于住建领域扫黑除恶重点打击对象和举报方式的通告

           为全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,紧紧围绕中央、省、市扫黑除恶专项斗争的部署要求,以彻底消除黑恶势力为滋生土壤为目标,坚持边扫边治边建,强化综合治理,进一步提升人民群众安全感和满意度,不断推动我市住建领域扫黑除恶专项斗争深入开展。现将住建领域重点打击对象和举报方式通告如下:

一、重点打击对象

            (一)建筑市场领域:扰乱建筑市场秩序,恶意竞标、强揽工程、阻工扰工、强迫交易、垄断建筑材料供应,在项目建设工程中煽动闹事,在施工渣土运输中阻拦施工强揽生意等违法行为。

            (二)房地产市场领域:虚假宣传、一房多售等违法行为,在房屋征收拆迁过程中采取暴力威胁等非法方式胁迫搬迁或者组织策划煽动闹事,物业公司勾结社会闲杂人员滋扰业主,以暴力手段阻碍物业项目正常交接,盘剥小区的“楼霸”恶势力团伙。

            (三)城市管理综合执法方面:违法建设、乱搭乱建、乱设摊点、违法占道、破坏市政设施、破坏园林绿化,暴力抗法等违法行为。

             (四)黑恶势力“保护伞”。

二、举报方式

           举报电话:运城市住建局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室0359-2097879

           举报邮箱:jcd2222110@163.com

           举报信箱:运城市盐湖区河东东街城建大厦西侧

           邮政编码:044000

 

 

 

 

运城市住房保障和城乡建设管理局

扫黑除恶专项斗争领导小组办公室


相关链接