繁體版  |   登录  |   注册
市住建局集体学习《纪律处分条例》
发表时间:2018-12-05 00:00:00


IMG_20181130_090511.jpg


 

本网讯   为进一步推动全局党风廉政建设工作的深入开展,提高全体党员干部的纪律意识和规矩意识,确保党的各项纪律真正深入人心,成为不可逾越的红线。11月30日,市住建局邀请市委党校段笃屏副教授为全系统党员、入党积极分子及副科级以上干部共300余人做了一场新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习辅导讲座。
在《条例》辅导前陈汪利局长指出,广大党员干部要充分认识新修订《条例》的重大意义 ;要学深悟透,切实做到入脑入心,知行合一;要坚决做到“两个维护”,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性 ;要坚持纪严于法、纪法贯通,确保《条例》红线得到坚决贯彻。
报告会上,段教授从我党成立的历史渊源和时代背景及发展壮大的经历进行了阐述,针对《条例》修订价值和历史意义以及它的重要性和必要性进行了解读,在学习中,广大党员干部紧紧围绕修订后的《条例》重点进行了认真的学习,表示要把此次《条例》的学习始终贯彻到工作和生活中。
会后,各单位支部迅速展开了大学习、大讨论活动,使《条例》学习推上了一个高潮。


IMG_20181130_090957.jpg

 

相关链接