繁體版  |   登录  |   注册
市住建局召开大讨论动员部署会
发表时间:2019-02-20 00:00:00

市住建局召开大讨论动员部署会

       本网讯 2月20日上午,市住建局召开科级以上干部会议,传达学习省委、市委在“改革创新、奋发有为”大讨论活动的动员部署会议精神,按照要求对该局大讨论活动进行动员部署,形成在全局上下迅速掀起大讨论的热潮,推动思想再解放,形成改革创新、加快发展的浓厚氛围,为做好新形势下住房和城乡建设工作提供坚实保障。会上,陈汪利局长做了“改革创新、奋发有为” 大讨论,深化拓展“大讨论大实践大学习”活动动员讲话。刘平均总工程师宣读了实施方案。郭强副局长传达了省委、市委大讨论动员部署精神。会议由秦建平副局长主持。

       会议指出,开展大讨论是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新时代继续把改革开放推向前进的重大举措。此次在全省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,尤其是就我们运城而言,对于提高各级党组织和广大干部群众的改革本领和能力,勇于和善于用好“先行先试”政策。目的就是要教育引导广大党员干部群众来一次学习的革命、思想的革命、工作的革命,来一次理念的提升、本领的提升、作风的提升,激励党员干部高起点高标准谋划和推进工作,创造性贯彻中央大政方针和省委市委重大决策部署。

       会议要求,各科室部门要以求真务实的大讨论活动,围绕激励干部担当作为着力解决,影响住房和城乡建设事业发展的突出问题。牢固树立改革创新意识,勇于破除一切制约发展的规定和制度,研究制定一系列促进发展的新制度和新办法。在新制度和新办法的指导下,通过我们的担当作为,进一步提高全局的行政效能和工作效率,进一步激发全局党员干部改革创新、奋发有为的巨大潜能。

       会议最后强调,全局干部职工要在提高善学、善谋、善作、善成的本领的基础上要以钉钉子的精神,用持之以恒的韧劲和锲而不舍的钻劲,时刻保持昂扬的精神状态下创新工作,以不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干精神,推动全市住房和城乡建设工作开创新局面。

 

 


相关链接