繁體版  |   登录  |   注册
市住建局督导检查新开工城建重点项目​

市住建局督导检查新开工城建重点项目


      本网讯  3月4日,市住房和城乡建设局局长陈汪利带领相关部门负责人,深入中心城区10个城建重点工程工地督导检查项目开工及施工进展情况。
      据悉,今年市住建局实施的重点城建项目涉及道路、绿化、排水、电力等多个方面,这些项目的实施将集中解决市民日常出行和生活所需。而春节后新开工和复工的10个重点项目分别为周西路排水、学苑路提升改造、城区电力廊道扩容、河东西街延长线、圣惠路提升改造、后稷街道路工程、货场西路泵站扩容改造、红旗西街雨污分流改造、槐东路道路工程、永乐街道路工程等。
     当天下午,局长陈汪利一行先后到10个项目工地进行督导检查。每到一处,陈汪利都要了解工程进度及安全建设情况,并要求各项目施工单位要在保障安全的前提下,加班加点赶工期,保质高效地推进工程按期完工。
     在督导现场陈汪利表示,2018年在市委、市政府的大力支持下,住建局集中实施了人民路延长线、魏凤街、晨光路、学苑路提升改造、体育公园等一批城建重点工程,受到广大市民的认可,提升了整个城建工作的形象。今年是项目建设的关键年,城建系统将认真贯彻落实省委、市委的“改革创新、奋发有为”大讨论,坚持城建的主体地位,积极创新工作,集中力量搞好城市建设,为“走进新时代,建设大运城”添砖加瓦,为新中国成立70周年献礼。

相关链接