繁體版  |   登录  |   注册
市住建局对“城建111工程”重点项目进行集中调研
发表时间:2019-04-22 00:00:00

市住建局对“城建111工程”重点项目进行集中调研
高标准建设 高质量推进
 


        本网讯    4月17日,市住建局党组成员集体到中心城区城建重点项目现场办公,研究解决项目实施中遇到的问题。并强调要夯实责任、强化保障、保质保量,确保项目建设按进度高标准高质量推进。
        市住房和城乡建设局成立后,为了推进城市重大市政基础项目建设进度,解决项目实施过程中遇到的困难,局党组书记赵高云带领局党组成员和业务单位人员,用一整天时间,先后深入到魏风街综合管廊、周西路排水、八一水库提升泵站、惠民嘉园保障房、后稷街建设、人民路棚户区改造、解放路提升改造、永乐街建设、红旗街雨污分流等29个被市委、市政府列入“3515重大工程项目”和“城建111工程”百项重点项目计划的新建、续建、待建城市重点项目调研。
         调研中赵高云指出,各项目负责人要有服务意识和担当意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,做到驻守一线,挂牌作业,从根本上解决项目推进过程中遇到的困难和问题,要真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。实实在在把市委、市政府“走进新时代,建设大运城”宏伟目标的决策部署落到实处,让群众享受到实惠。


11111.jpg


22222.jpg


33333.jpg

相关链接