繁體版  |   登录  |   注册
芮城住建局:重温入党誓词 坚定理想信念​

芮城住建局:重温入党誓词  坚定理想信念

 

        本网讯   6月26日上午,芮城县住建局党支部组织机关50余名党员来到南卫乡山底村芮城县党员干部理想信念教育基地,开展“理想信念教育”主题党日活动,激励广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,进一步发挥全体党员的先锋模范作用。局党支部书记、局长杜步奇参加活动。

       全体党员首先在老党员高文毓的带领下登上虎庙山,在虎庙山上,大家认真听取了高文毓19年如一日推进虎庙荒山绿化的感人事迹,深刻感受荒山绿化对生态和植被保护带来的实际成效。随后,大家来到“芮城县党员干部理想信念教育基地”,“乘着”南湖红船参观了中国共产党从成立之之初发展至今的伟大成就,感受芮城籍革命前辈为共产主义事业和芮城发展所做的牺牲和贡献。参观完后,全体党员满怀忠诚、心存敬畏,举起右手,重温了入党誓词,进一步坚定了全体党员干部干事创业的理想信念。同时,听取了山底村委会副主任崔江泽和高文毓女儿高娟丽所做的精彩报告。

       住建局党支部书记、局长杜步奇要求,要提高政治站位,坚定理想信念,将为人民服务作为共产党人的最高理想同当前的国家卫生县城创建工作结合起来,着力打造和谐优美、干净整洁、法治文明的城市环境;要紧跟时代步伐,勇于担当作为,紧紧围绕县委“1285”战略部署和全县经济社会发展大局,创新思路、创新方法、更新观念,全力推进全县重点项目建设,推动住建各项事业全面发展;要干净忠诚担当,践行初新使命,充分发挥共产党的先锋模范作用了战斗堡垒作用,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,着力将我县打造成为生态园林之城、文明和谐之城、魅力宜居之城。

       通过此次参观学习,全体党员纷纷表示,要以身作则、率先垂范,不忘初心跟党走,牢记使命永向前,坚定理想信念,甘于奉献、勇攀高峰,为生态芮城建设贡献力量!

 

柴鹏松

相关链接