繁體版  |   登录  |   注册
临猗县燃气行业安全专项整治大会召开

临猗县燃气行业安全专项整治大会召开

 


       本网讯   近日  临猗县供热供气管理服务中心在住建局六楼召开了2019年安全专项整治大会,住建局总工程师张世平、应急管理局局长周英科等人出席会议,供热供气管理服务中心全体人员、各燃气企业负责人及各供气点负责人共计110余人参加会议。

          首先,供热供气管理服务中心负责人宣读了《临猗县燃气行业安全专项整治工作实施方案》,并代表局党组书记、局长王海军与各燃气企业签订了《2019年临猗县城镇燃气安全管理工作目标责任书》,临猗县利民天然气有限公司总经理孙安龙与临猗县中燃能源发展有限公司总经理孟小强作为燃气企业代表在大会上分别作了表态发言。

       随后,应急管理局局长周英科在燃气行业安全专项工作会议上做出要求,并对燃气行业安全知识进行了讲解。最后,住建局总工程师张世平就抓好燃气学习的贯彻落实做了重要讲话,并对供热供气管理服务中心作出的工作表示肯定,要求临猗县各燃气企业及供气点严格遵守操作规程,熟练掌握操作技能,具备应急处置知识,供热供气管理服务中心要不断创新工作思路及工作方法,加大燃气市场安全监管力度,全面提升临猗县燃气行业安全监管效能,为临猗县燃气行业安全稳定发展夯实基础。

 

  樊春

相关链接