繁體版  |   登录  |   注册
市住建局举办庆“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发表时间:2019-07-03 00:00:00

市住建局举办庆“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


 
         本网讯     6月28日  在庆祝中国共产党成立98周年之际,市住建局举办了庆“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,全系统在职党员、入党积极分子、副科级以上干部参加了活动。
         大会在嘹亮的国歌声中开幕,大家首先观看了“全国优秀共产党员”廖俊波先进事迹宣传片,集体重温了入党誓词。随后。为表彰先进、弘扬正气,激励各党支部和广大党员创先争优、建功立业,对2018年以来,按照市委提出的“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总要求,在城市建设工作中取得了显著成绩的25名优秀共产党员和运城市房地产服务中心党支部等3个优秀党支部予以表彰。号召全局干部职工要以受表彰的优秀共产党员为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以实际行动展现“讲操守、肯吃苦、能干事”的精神品格。
         活动中,该局党组书记、局长赵高云在作《培育“住建精神”狠抓落实本领  努力谱写运城中心城市建设的新篇章》党课中强调,作为一名党员干部首先要不忘初心,牢记使命,只有在各个方面都起到先锋模范作用,才能真正发挥党员作用,党员干部的意识怎么样,直接关系到全局的整体形象,关系到大运城建设顺利推进。就如何发挥党员作用,主要体现在不断加强党性锤炼;致力追求卓越;强化作风建设;直面问题,寻找差距以及培育“住建精神”,不断强化党员干部担当作为的思想基础。

 

微信图片_20190703101247.jpg

 

 

 

 

相关链接