繁體版  |   登录  |   注册
我市工程建设项目审批制度改革召开专班推进会

        我市工程建设项目审批制度改革召开专班推进会

       本网讯   7月16日,继我市召开工程建设项目审批制度改革和审批管理系统建设推进会之后,为了加快此项工作进程,根据运政办发〔2019〕16号《关于印发运城市全面推进工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》精神,工程建设项目改革审批领导小组成立了专班工作组并召开专班工作推进会,市住建、发改、审批、规划自然局等19部门的专班组工作人员参会。

       会上,专班工作组牵头单位市住建局,就如何加快推进工程建设项目审批制度改革工作,确保工程建设项目审批管理系统在8月15日上线运行,进行了精细化的安排部署,对各单位填报事项、审批程序、人员落实、制度责任等各阶段工作时限制定的时间表、路线图进行了再次明确。

        同时,为推动工作,领导小组还向各成员单位下发了<运城市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室印发的《运城市工程建设项目审批制度改革工作专班组成方案》、《运城市工程建设项目审批制度改革协调机制》、《运城市工程建设项目审批制度改革工作督查办法》、《运城市工程建设项目审批制度改革工作考核评价办法》四个通知>。

        会上,大家对制定“一个窗口”的工作规程, “一张表单”的申报材料,“一图通办”的办事指南、流程次序、前置后续的关联审核等进行了沟通。

                  

33.jpg

22.jpg

11.jpg


相关链接