繁體版  |   登录  |   注册
绛县住建局积极开展推广第九套广播体操活动​

绛县住建局积极开展推广第九套广播体操活动

 

       本网讯   为认真贯彻落实《全民健身实施计划(2016—2020年)》,推动全民健身活动广泛开展,根据运城市体育局等七部门《关于在全市广泛推广普及广播操的通知》(运体字【2019】37号)、县委办、政府办《关于在全县广泛推广普及广播体操开展集中展演活动的通知》文件精神,绛县住建局积极选派高文萍、王倩前往县训练馆参加全县18日--19日培训学习。

       活动开展后,每天上午9时,在音乐的伴奏下,在高文萍、王倩的带领下,大家精神抖擞地伸展四肢,一起学做第九套广播体操。大家做完操后,大汗淋漓,并表示通过做做广播操可以帮助释放工作压力,缓解工作疲劳,以更健康的生活方式、更强健的体魄、更充沛的精力投入到工作中去。

       通过“推广第九套广播体操”活动的开展,真正让全体职工深刻地认识到提高自身体质是一项“长久之计”。对每一名职工来讲, “拥有健康才能拥有明天、热爱锻炼就是热爱生命”,不仅是每天简单地进行一些体育锻炼活动,而是要让健康和运动的理念深入内心,并成为自觉的习惯, 让全体职工进一步树立了全民体育、天天锻炼、终身锻炼的意识,有力地促进我县住建工作健康发展。

相关链接