繁體版  |   登录  |   注册
运城市中心城区棚户区改造项目招商公告

运城市中心城区棚户区改造项目

招 商 公 告

 

       为加快运城中心城区棚户区改造项目进程,根据运城市人民政府【2018】29次常务会议纪要及运城市人民政府办公厅《关于做好中心城区政府投资棚改项目有关事项的通知》运政办函【2018】68号的精神,现将运城市中心城区棚改项目招商公告如下:

 

       一、项目概况

       本项目山西省运城市中心城区棚户区改造包括2019年7月30日前已被运城市人民政府列入的棚户区改造的部分项目。

 

       二、报名条件

       1、具有二级以上房地产开发资质的中华人民共和国境内(外)房地产开发企业或对棚改项目有投资意向的企业法人、自然人或联合体(联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标)均可报名;

       2、企业法人、自然人无重大不良行为记录;

 

       三、报名需提供以下资料

       1、申请书;

       2、企业法人代表提供法人身份证,委托人办理的应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证;若是联合体投标提供联合体协议书;房地产开发企业综合实力证明:企业简介、营业执照、企业资质、资产状况、银行存款证明、开发业绩等相关资料。自然人提供身份证明及银行存款证明。

       3、履约保证金的交纳凭证;

       4、银行出具的基本信用信息报告及资信证明书;

       5、投资人认为需要提供的其他资料。

       以上资料需提供有效证件原件(原件核对后退回)及复印件(加盖单位公章)两份。

       申报人隐瞒真实情况或提供虚假资料的,一经发现立即取消资格并承担相应法律责任。

 

       四、报名及招标文件获取时间、地址

       1、报名及招标文件获取发售时间:2019年8月12日8时至2019年8月25日18时止(节假日不休)。

       2、地址:运城市住建投资建设有限公司(山西省运城市人民南路7号)

       联系人:高金丹 电话:13403596465

       网 址:http://sxycjtz.com/

       3、招标文件售价:¥0元

 

       五、履约保证金

       本次棚改项目履约保证金为500万元(单项),于2019年8月25日之前由企业基本账户,联合体由投资人账号到账.自然人由投资人账号到账。交纳账户信息:

       收款人:运城市住建投资建设有限公司;

       开户行:交通银行运城市分行营业部

       账号:148000351012017006579

       六、招标人将于2019年8月26日至2019年9月25日进行招商评审和洽谈。

       地址:运城市住建投资建设有限公司(山西省运城市人民南路7号)。

 

       七、合同签订程序

       1、采用专家综合评定、实际考察、合作模式的洽谈等方式确定。

       2、确定后,中选人应提供不低于申报项目总投资额的20%的资本金银行证明或提供银行出具的基本信用报告及资信证明。

       3、根据洽谈结果,签订合同。

 

       八、经招商未被选中或中选洽谈后未达成意向的,将在5个工作日内退还交纳的履约保证金,不计利息。

 

       九、中选人应在收到《中选通知书》30日内同运城市住建投资建设有限公司就具体实施项目进行磋商洽谈,如逾期或拒绝进行磋商洽谈,视为未达成意向,将在10个工作日内退还交纳的履约保证金,不计利息。

 

       十、本招商公告由运城市住建投资建设有限公司负责解释。未尽事宜依照相关法律法规政策执行。

       十一、本招商公告山西省招标投标公共服务平台和中国政府采购网同时发布。

       十二、联系方式

       招标人:运城市住建投资建设有限公司

       地址:山西省运城市人民南路7号

       联系人:高金丹 电话:13403596465 邮箱:ycjt2222958@163.com

       代理机构:运城市正平建设工程招标代理有限公司

       地址:运城市河东东街御泽苑财富大厦二单元402室

       联系人:赵先生 电话:0359-2222931

       电子邮件:zp931@163.com

相关链接