繁體版  |   登录  |   注册
霍剑副县长调研绛县住建工作​

霍剑副县长调研绛县住建工作

 

       本网讯    近日    政府副县长霍剑到县住建局调研指导工作。

       霍剑先后到生活污水处理厂、垃圾处理厂、生态公园、匡吉三期工程、城中村棚户区改造项目工地、城东广场以及和平路、倗国路等地,现场查看,听取汇报,了解住建重点工作。

       今年以来,县住建局紧紧围绕县委县政府建设“两乡五区”的战略决策,认真落实总体规划,实施了“两行两纵”道路工程、棚户区改造、文化体育中心建设等一批重点工程和项目,加大创卫工作力度,优化了城市管理,使城市面貌变化很大,市政基础设施建设成效显著,人居环境得到很大改善。

       霍剑对近年来我县在住房和城乡建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并对生活污水、棚户区改造、住宅小区、生活垃圾等工作提出了要求。

       他强调,一要落实好省、市关于重点镇城市生活污水建设的要求,尤其是在污水厂保温提效和提标改造工程上加快进度,保质保量完成好市政府交待的任务。

相关链接