繁體版  |   登录  |   注册
山西永济:桥头台阶刷漆 方便游客登桥


山西永济:桥头台阶刷漆 方便游客登桥

       本网讯    9月2日下午,位于山西省运城(市)永济市柳园一隅的“子厚桥”桥头,人已古稀的园林绿化工人仙麦秋、赵小山二位师傅,冒着“秋老虎”天气的炎热,在给最后一级小桥台阶涂抹反光条(刷上黄色反光漆),以便给大家安全过桥提个醒。

       眼下,2019猪年的中秋、国庆“双节”将至。在地处中条山下、黄河岸畔,且素有“晋南历史名城”美誉的永济市,结合《住房和城乡建设部办公厅关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》要求,通过美化道路绿化、提升路面卫生、完善交通设施等整治措施,进一步提升城乡环境质量。为该市人居环境日益改善,做出积极的贡献。即使在“双节”万家团聚之时,该市城乡各地环卫人员及管护人员仍然坚守岗位,以制度促管理,以细节促提升,以考核促成效,全力以赴打好城市管理攻坚战,确保以崭新的城乡环境面貌过好节。

薛启涛 

相关链接