繁體版  |   登录  |   注册
西建天茂上郡品质华宅开盘告捷

西建天茂上郡品质华宅开盘告捷

三百七十二套商品房当天销售一空

 

       8月24日,西建·天茂上郡1#楼在和郡宴会厅隆重开盘,场景火爆,人如潮涌,座无虚席。随着倒计时5秒之后,微信线上抢房大战正式拉开序幕,LED屏幕上快速呈现出“红色方块”。瞬间,电子销控版一片飘红,热销之势,令人咂舌。为不负众所期待,西建·天茂上郡加推2#楼近百户房源,总共372套商品房当天销售一空。

       据悉,西建·天茂上郡此次开盘与众不同,是通过微信线上选房,但很多准业主们还是都早早地来到了现场,仿佛早一刻到便能增加一分抢到房的胜算。

    “终于买上了,悬着的心可算放下了!”李先生刚刚选完房,喜悦之情溢于言表。“从天茂上郡开始认筹我就一直在关注着,去看过开发的小区之后立马下定决心买这儿,今天终于选了个好楼层,得了套好房子!”对于如此火爆的选房场面,另一位抢到心仪房源的客户说,自己非常看中西建·天茂上郡的位置,还有这里的户型、配套,能选到自己心仪的房子真的是很开心!客户们都深谙好房难得,机会易逝,错过不再。

匠心传承,天茂上郡。西建·天茂上郡,因品质而经典,因口碑而闪耀。接下来,西建·天茂上郡的开发建设管理者西建集团将不负众望,用匠心和品质为美好生活保驾护航,从生活根本出发,精心打造每一处细节,为广大业主缔造更加美好的幸福生活!(杨聪敏 翟瑞特)

相关链接