繁體版  |   登录  |   注册
绛县住建局召开扫黑除恶专项斗争​工作推进会

绛县住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

 

       本网讯   为进一步推动住建领域扫黑除恶专项斗争工作深入开展,8月26日,绛县住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对专项斗争进行再部署、再加压、再推进,确保专项斗争工作取得实效。会议由郅红军副局长主持,局班子成员、各股长及下属单位负责人参加会议。

       会上,郅红军副局长传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,要求各股室及下属单位认真学习领会程海龙书记讲话内涵,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步认清形势,提高认识,扎实推进各项措施的落实,全力确保扫黑除恶专项斗争目标任务的顺利完成。一是站位再提高,思想再统一。全体干部职工要进一步提高政治站位,扎实做好工作,确保全县住建系统“扫黑除恶”工作有效推进。二是突出抓好行业整治。要将“扫黑除恶”工作与建筑市场领域、房地产市场领域、城市管理综合执法领域良性发展相结合,强化开展扫黑除恶专项斗争。三是细化线索核查。加大对强揽工程、阻挠施工、恶意拖薪欠薪等住建领域易出现的涉黑涉恶案件线索的摸排力度。并在前期工作的基础上,继续营造浓厚氛围,开展多渠道宣传。通过扫黑除恶专项斗争的开展,进一步优化住建领域的社会环境,促进我县住建事业持续稳定健康发展。

相关链接