繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

闻喜县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


       本网讯    9月15日下午,闻喜县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署住建系统主题教育工作。

       会上,党组副书记王英华同志传达了县委十四届八次全会、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和县委相关文件精神。党组书记、局长王志诚对住建系统主题教育工作进行了安排部署,他强调,一要统一思想,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要把握要求,抓牢措施,切实增强主题教育的针对性和实效性;三要周密部署,凝聚合力,圆满完成主题教育各项工作任务。县委主题教育第五巡回指导组组长张党杰对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出6点指导意见。一是要提高政治站位,二是要抓牢根本任务,三是要全面把握总要求,四是要坚持目标导性,五是要推动重点措施与住建工作有机融合,六是要力戒形式主义。

       县委主题教育第五巡回指导组全体人员到会指导。机关全体人员、下属单位班子成员参加会议。会议由党组副书记王英华同志主持。


相关链接