繁體版  |   登录  |   注册
市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会


       本网讯   9月12日,   市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实全市工作会议精神,动员全局广大党员干部,进一步统一思想、提高认识、明确任务、夯实基础,以积极的政治热情投身到主题教育当中,确保教育取得预期成效。

       会议提出,要紧紧围绕建设大运城“三个战略定位”“四大战略目标”和“一主三副七个大县城71个建制镇”新型城镇化格局等重大决策部署,重点抓好工程建设项目审批制度改革,着力解决一批基层和群众急难愁盼的事项,让全局广大党员干部站稳群众立场、强化宗旨观念。

       会上市住建局党组书记、局长赵高云要求,全局党员干部对标省、市下达的年度各项目标任务进行“回头看”,务实苦干,确保任务圆满完成;要加快重点工程项目建设,在建项目要保障质量,加快进度,确保如期完工;精心做好明年项目谋划工作,以实际行动作出新的贡献。

相关链接