繁體版  |   登录  |   注册
住房城乡建设部办公厅关于印发农村危房改造基本安全技术导则的通知

住房城乡建设部办公厅关于印发农村危房改造基本安全技术导则的通知    

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(农委),新疆生产建设兵团建设局:

  现将《农村危房改造基本安全技术导则》(以下简称《导则》)印发给你们,请结合实际参照执行。执行过程中的问题和建议,请及时反馈我部村镇建设司。

  《导则》规定的技术条款是农村危房改造基本安全的底线要求,各地在实施中可结合本地实际情况进行细化,针对不同结构类型农房,制定既保证安全又不盲目提高建设标准的地方标准。我部将挑选部分地方标准,作为农村危房改造基本安全“领跑者”标准,印发各地参照执行。

  联系人:陈伟 卫琳

  电 话:010-58933186 传真:010-58933123

  邮 箱:nongfangchu3186@163.com


                                  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
                                      2018年3月28日

   

相关链接