繁體版  |   登录  |   注册
芮城县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

芮城县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

 

       本网讯   9月23日,县住建局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。住建局班子成员、全体党员及机关全体人员120余人参加会议。会议传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对住建系统主题教育工作进行了安排部署。

       会议要求,住建系统全体干部职工一定要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,一是强化理论学习,提高政治站位。要将此次主题教育扩大到全体职工,认真学习新理论、新思想、新方法,牢记共产党人的初心和使命,确保主题教育扎实推进。二是要加强调查研究,推进城市建设。将主题教育同全县“1285”战略部署结合起来,同城市重点项目结合起来,同创建国家卫生县城结合起来,深入一线、调查研究,发现问题、解决矛盾,做到学以致用,以用促学。三是要强化队伍建设,提升执法能力。加强城乡管理执法队伍建设,将主题教育同法制建设相结合,推动城乡管理行政执法向纵深推进,提升法制化管理水平,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

       会后,住建系统全体干部职工还组织进行了集体学习,并邀请老党员进行了革命传统教育报告会。

 

 

柴鹏松

相关链接