繁體版  |   登录  |   注册
绛县召开危房改造验收工作推进会

绛县召开危房改造验收工作推进会

 


      本网讯   近日   根据省、市政府安排,绛县召开全县农村危房改造验收推进会工作会,会议在县住建局一楼会议室召开,住建、财政、民政、自然资源、扶贫、残联、十个乡镇分管扶贫领域的副职人员及相关负责人参加会议。

       会上,危房改造领导组办公室主任、县住建局长樊局长指出:一,严格落实、强力推进、抓好落实确保163户任务完成;二、把握好时间节点,把本项涉及到扶贫攻坚任务要抓在心上、放于手上、强力推进、确保在2019年10月底完成;三,保障工程质量,危房改造工作涉及到人民群众特别是建档立卡贫困户的住房安全,各级各部门特别是各成员单位一定要认真负责,保质保量完成危房改造的质量安全。


会议安排

2019年9月23日开展农村危房改造验收工作,于10月底之前确保我县农村危房改造竣工验收工作全面顺利完成。

会议要求

各乡镇人民政府的危房改造及扶贫工作要求专人负责,提前安排,准备好验收前各项资料准备工作及验收秩序,各成员单位专人负责做好各项工作验收。

相关链接