繁體版  |   登录  |   注册
山西第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会召开

山西第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会召开

时间:2019-10-01 07:12 来源: 山西日报

打印 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月29日下午,我省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会在太原召开。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组副组长、办公室主任曲孝丽出席会议并讲话。

  曲孝丽强调,在第二批主题教育持续加劲、不断见效的关键时期,各巡回指导组要持续深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照中央部署及省委要求,切实增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要突出问题导向,及时纠偏校正,着力推动解决落实主题教育主体责任、推进四项重点措施、分级分类指导、专项整治整改、开展“三服务”等方面存在的问题。要加强自身建设,不断提高工作水平,深入基层一线,始终以严的标准、实的作风开展工作,确保全省主题教育高标准指导、高效率推进、高质量见效。

  省委第二批主题教育13个巡回指导组组长在会上作了发言。各巡回指导组、省委主题教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。

相关链接