繁體版  |   登录  |   注册
“五个一工程”山西获奖作品创作分享会在并举行
“五个一工程”山西获奖作品创作分享会在并举行

“五个一工程”山西获奖作品创作分享会在并举行

时间:2019-10-01 06:51 来源: 山西日报

打印 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月28日,由山西省图书馆主办的“五个一工程”山西获奖作品创作分享会在省图24小时书房举行。

  电视剧《右玉和她的县委书记们》的编剧马连伦、电视剧《幸福生活万年长》的编剧牛建荣受邀来到分享会,为现场观众讲述获得全国精神文明建设“五个一工程”奖作品的创作经验,跟现场观众热情地互动交流。马连伦老师分享的右玉采风的真实经历、牛建荣老师用诙谐幽默的语言说出的创作感受引发了观众们的强烈共鸣。现场气氛热烈,掌声笑声不断。

  据了解,电视剧《幸福生活万年长》《右玉和她的县委书记们》分别荣获第十三届和第十五届精神文明建设“五个一工程”奖。

  山西省图书馆王建军馆长说:“今后我们还会多举办类似活动,为我省文艺工作者提供更加具有针对性和专业性的服务,保障他们创作出更多满足人民群众精神文化需求的优秀文艺作品。”(孙蕊)

相关链接