繁體版  |   登录  |   注册
市住建局召开第一次党员代表大会
发表时间:2019-10-16 00:00:00

市住建局召开第一次党员代表大会

_I6A9859.jpg


       本网讯10月15日,中共运城市住房和城乡建设局机关第一次代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,局机关、直属单位共93名党员代表参加了会议。会议选举产生了中共运城市住房和城乡建设局机关第一届委员会和纪律检查委员会。市直工委刘兆军副书记和市直工委组织部主任科员万毅荣同志到会指导。
       会议分为预备会议、正式会议两个阶段进行,大会审议通过了筹备工作报告、代表资格审查报告、大会选举办法等相关议程,选举产生了第一届机关委员会委员和纪律检查委员会委员。市直工委刘兆军副书记对大会的成功召开、对当选的委员和纪委委员表示诚挚的祝贺,他强调,新单位要有新气象、新面貌,大会选举产生的第一届机关委员会和纪律检查委员会要带头紧紧围绕市委、市政府提出的各项工作走在前的工作目标,把政治建设放在机关党的建设首位,要认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,领导干部要认真落实好一岗双责,把党建工作与住建业务工作融合起来。
       党组书记、局长赵高云在讲话中强调,本次大会选举产生的中共运城市住房和城乡建设局机关第一届委员会和纪律检查委员会,肩负着上级党组织的重托和全体党员、干部职工的期望。全系统的党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,加强政治建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要以党建为统领,推进党建与住建业务工作的深度融合,推动全市住房和城乡建设事业创新发展,实现党建工作“两个走在前”,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强政治保障。

_I6A9810.jpg

_I6A9812.jpg

 







_I6A9823.jpg


相关链接