繁體版  |   登录  |   注册
市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育县处级领导干部调研成果交流会
发表时间:2019-10-16 00:00:00

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育县处级领导干部调研成果交流会


 
       本网讯   10月15日,运城市住房和城乡建设局按照主题教育工作安排,召开了县处级领导干部调研成果交流会,会议主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,就调研问题提出解决办法和思路,为局党组下一步工作决策提供科学依据。市委第13巡回指导组赵旭龙同志列席会议。会议由党组书记、局长赵高云主持。
       会上,党组成员刘平均,党组成员、副局长秦建平,党组成员、市纪委监察驻市住建局纪检监察组组长叶建军,党组成员、副局长郭强结合各自分管工作进行了调研成果交流汇
报。
      党组书记、局长赵高云强调,通过听取调研汇报,感到局党组成员的调研比较深入,问题找的比较准,原因分析比较透彻,提出措施针对性强,对做好该方面工作打下了良好基础。要求下一步,每个党组成员都要将调研成果落实到具体工作中去,不断向实处发力、向深处聚焦,着力解决人民群众的所急所需所盼,让“不忘初心,牢记使命”主题教育落到实处、取得实效。

相关链接