繁體版  |   登录  |   注册
运城:300余种特色农产品摆出“盛宴”
发表时间:2019-10-15 13:00:00

运城:300余种特色农产品摆出“盛宴”


        9月29日,在第六届中国(山西)特色农产品交易博览会的运城展厅里,一场特色农产品的品尝盛宴正在进行。“老张家”的花椒酱、“益如初”的三白瓜、“德祥隆”的煮饼,还有稷山的板枣等,无不让参观者连连称赞。太谷市民张秀丽品尝了三白瓜后说:“我以前只听说过运城有三白瓜,今天是第一次吃到,真是长了见识!”
  本届农博会运城市以“建设国家级现代农业示范区,唱响大运城乡村振兴主旋律”为主题,组织了100家企业、100余个品牌、300余种特色农产品参展,以运城苹果、运城面粉区域公用品牌及系列产品为展示重点,以县(市、区)为展示脉络,通过多种表现手段,全面展示了现代农业发展,特别是品牌化建设上取得的成就。据了解,在本届农博会山西农业品牌发布会上,运城面粉被授予2019山西省市级农产品区域公用品牌,“益如初”三白瓜、“耿都”富硒小麦石磨全麦面粉、“老张家”石磨花椒酱被授予山西功能农产品品牌;在招商引资项目签约仪式上,运城市两家单位共签约2.4亿元。

相关链接