繁體版  |   登录  |   注册
绛县住建局组织全体党员到迴马岭接受红色教育
发表时间:2019-11-05 00:00:00

绛县住建局组织全体党员到迴马岭接受红色教育

 

       本网讯  为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日,绛县住建局组织全体党员前往磨里镇迴马岭党性教育基地接受红色革命传统教育。

       迴马岭作为我县首家党性教育基地,是抗日战争、解放战争时期的指挥部和当时的政治活动中心,素有绛县的“延安”、“西柏坡”之称。

活动中,大家参观了迴马岭教育长廊,详细了解了迴马岭农村党支部的发展历史和老一辈革命家的奋斗历程,感受到了革命时期的艰苦,对中国共产党的发展史有了全面、系统的了解;在住建局机关党支部书记、副局长郅红军的领誓下,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词;在迴马岭红色教育基地课堂,讲解员为全体党员干部讲授了一堂生动的党课。

       通过此次活动,全体党员干部深受启迪和教育,理想信念进一步坚定,党性观念进一步增强,责任担当进一步明确,纷纷表示,将以更加饱满的精神,践行对党的庄严承诺,扎扎实实开展好主题教育,为加快建设“两乡五区”贡献智慧和力量。








 

相关链接