繁體版  |   登录  |   注册
运城市住建局督导检查市政道路重点项目
发表时间:2019-11-05 00:00:00

运城市住建局督导检查市政道路重点项目

      本网讯: 11月1日,市住建局赵高云局长与部分班子成员带领相关业务和监管部门有关人员,对中心城区正在建设、改造的10项重点项目推进工作进行督导检查,要求全力以赴按照时间节点推进工程进度。

当天住建局一班人,先后深入到红旗街雨污分流改造工程、永乐街道路建设工程、槐东路道路建设工程、后稷街道路建设工程、勤学街道路建设工程、棉西路建设工程、河东西街延长线道路建设工程、圣惠路提升改造工程、圣惠立交桥加固工程、解放路提升改造工程施工现场以及高铁线以北的学苑路北延项目进行督导检查。

      在督导检查中赵高云指出:今年是中心城区有史以来道路建设和改造项目实施最多的一年,是改善城市交通状况力度最大的一年,也因多条道路同时封闭施工,给市民的出行和生活造成了很大的影响,为了尽快还路于民,各项目实施单位要严格按照时间节点,倒排工期,排除一切困难全力推动项目进度,并对施工中存在的一些问题现场进行了解决。

      同时,从住建局城市建设工程办公室了解到,对造成城市拥堵的圣惠立交桥加固工程、红旗街雨污分流工程、解放路提升改造工程(禹都大道至潞村街段)将于11月15日前全面竣工通车,比预计12月18 通车日期,提前了一个月零三天。据了解,12月18日通车的市政道路还有圣惠路提升改造工程、槐东路、河东西街延长线、勤学街、永乐街以及后稷街。

相关链接