繁體版  |   登录  |   注册
红旗街雨污分流和圣惠路立交桥加固工程如期竣工
发表时间:2019-11-12 00:00:00

红旗街雨污分流和圣惠路立交桥加固工程如期竣工

人大代表现场见证为其点赞


本网讯 11月8日和9晚上,运城中心城区红旗街雨污分流工程和圣惠路立交桥加固工程分别连夜拆除施工围栏,保证了向社会在11月10 日如期竣通车工的承诺,人大代表冒雨见证了红旗街雨污分流工程项目解放路至人民路段围栏的拆除。

由市住建局实施的红旗街雨污分流工程和圣惠路立交桥加固工程均是市委、市政府确定的城建111百项重点工程,两个项目的局部封闭实施给市民的出行造成不便,为了尽快恢复道路交通,住建局及时调整了施工方案,为此施工单位不分昼夜,加班加点施工作业,按照方案要求完成了施工任务。施工单位按照时间节点在围栏拆除的同时,也对路面进行了全面清洗。圣惠路立交桥加固工程与9号凌晨正式竣工通车。

人大代表曹来成冒雨到现场全程见证红旗街雨污分流工程围栏的拆除和路面清洗工作,为住建局一班人践行主题教育不忘初心、牢记使命,兑现承诺的工作精神点赞。

截至目前,人民路至槐东路段供热部门还在加紧施工。

姜 桦/文图

相关链接