繁體版  |   登录  |   注册
运城市住建局机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛‍
发表时间:2019-11-13 00:00:00

运城市住建局机关党委举办
“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

 
本报讯 11月12日晚,运城市住建局机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛,来自全局各支部的10名参赛选手紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,从自身实际出发,引用鲜活事例和感人故事,以或热情洋溢、慷慨激昂,或含蓄婉转、声情并茂的语言表达了一名共产党员悟初心、守初心、践初心,为实现伟大复兴中国梦努力奋斗的信念和决心。经过两个多小时的激励角逐,最终,比赛评选出一,二,三等奖。
据了解,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该局坚持问题导向,深入开展调查研究,聚焦群众关心的热点难点问题,努力抓整改落实,坚持边学边查边改,确保主题教育取得扎实成效。此次演讲比赛以主题教育为引领,充分展示了住建局党员干部锐意进取、开拓创新的精神面貌,进一步激励广大党员干部在住房城乡建设事业高质量建设发展中实心干事、科学作为,为全面推进“走进新时代,建设大运城”凝聚起强大精神力量。
演讲比赛结束后, 该局党组书记,局长赵高云表示,下一步还将开展多种形式的学习活动,通过集中学习研讨、主题党日活动、民主生活会等方式,在总结经验、巩固成果的基础上进一步推动全局主题教育的深入开展。 (姜桦)

 

相关链接