繁體版  |   登录  |   注册
运城市区解放路改造工程如期兑现承诺
发表时间:2019-11-13 00:00:00

运城市区解放路改造工程如期兑现承诺


11月13日,工程机械正在中心城区解放路禹都大道至潞村街段改造施工现场实施铺油作业。
       由市住建局实施的中心城区解放路提升改造工程地处老城区,地下各种管网错综复杂,再加上阴雨天和环保大气污染停工等自然因素的干扰,严重影响了施工进度。为此工程从2019年7月中旬开始,在社会各界大力支持下,通过施工单位4个月不分昼夜的紧张施工,保证了向社会承诺的禹都大道至潞村街段在11月15日主车道具备竣工通车的条件。另潞村街至工农街段也已完成第一层水稳铺设,到12月18日禹都大道至工农街全段实现主车道通车。                                                                                                                                                                               (姜桦)





9.png


相关链接