繁體版  |   登录  |   注册
市住建局加强市区商品房住宅小区疫情防控督导
发表时间:2020-02-03 00:00:00

市住建局加强市区商品房住宅小区疫情防控督导



本网讯 “必须做好外来人员的排查和公共区域的消毒工作。”2月2日,市住建局疫情防控督导组在督导中心城区某小区物业执行防控疫情情况时要求。

1月29日,市住建局根据有关精神,立即启动了住宅小区物业管理区域疫情防控工作,并下发了《关于做好中心城区疫情防控相关工作的紧急通知》。同时成立了住建局防控领导指挥小组,并抽调全体正科级干部和房地产服务中心全体人员,组成30个防控疫情督导组,每天按分片督导的办法,逐个对中心城区133个商品房住宅小区物业防控疫情情况进行检查督导,坚决遏制防控不严,管理不利的问题。

连日来,市住建局各督导组围绕是否做到24小时值班值守,是否只留一个进出通道,是否对外来人员进行严查细排,是否进行人员车辆出入登记,是否对公共区域和设施的消毒杀菌以及宣传标语是否到位等,对中心城区各小区进行检查督导。 (姜 桦)

相关链接