繁體版  |   登录  |   注册
山西运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳一行亲临西建•天茂和郡检查指导疫情防控和复工复产工作
发表时间:2020-03-13 00:00:00

山西运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳一行

亲临西建•天茂和郡检查指导疫情防控和复工复产工作

 

       本网讯  3月3日,运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳、管委会办公室副主任王忆伟、建设事业部副部长闫宏杰一行亲临西建·天茂和郡项目地检查指导疫情防控及复工复产工作,并赠送84消毒液、医用酒精、口罩等防疫物资。西建集团董事长助理、天茂房产总经理刘忠森陪同。

下载 (1).png

运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳(左二)、管委会办公室副主任王忆伟(右二)、建设事业部副部长闫宏杰(右一),西建集团董事长助理、天茂房产总经理刘忠森(左一)。

       在施工现场,黄梅芳一行仔细询问西建·天茂和郡的疫情防控措施落实情况,实地察看了疫情防控过程中的工人复工隔离间、分批隔离用餐间等防疫举措,并关切询问了当前做好疫情防控及复工复产面临的实际困难和问题。

刘忠森就目前企业的疫情防控及复工复产面临的困难等情况进行了详实汇报。

       黄梅芳肯定了西建集团天茂房产在疫情防控及复工复产上取得的成绩。她指出,各项目工地要严防死守落细落实防控措施,大力推广精细化科学防控,坚决不能放松警惕,既确保员工生命安全和身体健康,又确保工程加快建设如期高质量完工,同时要求工地增加“健康二维码”,所有人员入场前,手机填写“健康码”,全面了解每个施工人员的健康情况。

       刘忠森表示,西建集团天茂房产将严格遵守各级政府部门防疫指挥的统一部署,全力做好疫情防控工作,并立即将健康码措施落实到位,同时积极开展复工复产的各项工作,坚决做到疫情防控及复工复产“两手抓两不误”,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,时刻绷紧安全这根弦,全力以赴打好疫情防控和复工复产的双赢战。

      据悉,目前西建·天茂城、天茂上郡、天茂和郡、天茂蓝湾半岛、运城万达广场东侧227亩地块等项目部均已做到了精准防控不松懈,有序复工推进中。各施工场所,每天对所有的施工人员进行体温检测、一天三次的全面消毒和登记工作;复工前,企业已经组织所有管理人员和一线施工人员到医院进行了体检;为了避免工人吃饭过程中的交叉感染,采取了分餐制,把每一个人吃饭隔离开来,每次固定12个人吃饭,轮流就餐,避免人多密集接触;住宿方面,把原来的四人宿舍改为双人宿舍,并且床与床的间距大于1.5米,以确保工人住宿安全。与此同时,认真做好返岗人员的健康状况及活动轨迹的核实把关,切实将复工后的疫情防控、安全风险控制到“零”的目标。(杨聪敏 翟瑞特)

相关链接