繁體版  |   登录  |   注册
芮城住建局:筑牢思想防线 做到警钟长鸣
发表时间:2020-03-16 00:00:00

芮城住建局:筑牢思想防线 做到警钟长鸣

近日,县住建局组织机关股级以上干部召开2020年党风廉政建设教育专题会议。会上,局长杜步奇带领学习了《运城市纪委监委查处的严重违纪违法领导干部忏悔录汇编》,传达了县纪委宁华文书记在纪委第十五次全会上的讲话精神。

会议指出,住建系统属于党风廉政建设的重点领域,股级以上干部是住建领域的核心力量,大家在工作中一定要树立“以人民为中心”的发展理念,在做好本职工作和疫情防控工作的同时,要加强本股室人员的党风廉政教育,做到外树形象,内强素质,以崭新的姿态做好服务群众工作。

会议要求,全体干部职工要时刻以此次观看的警示教育片为反面教材,让党规党纪入脑入心,计算人生“政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由和健康”七笔账,感悟做人做事“慎始、慎微、慎言、慎好、慎权、慎欲、慎平、慎独、慎友、慎终”的深刻道理。以廉洁自律的姿态、风清气正的作风、雷厉风行的干劲,扎扎实实做好住建领域2020年“三十项重点工程”建设。


111 (2).png

3月9日,局长杜步奇传达相关文件精神




222.png

3月9日,住建局股级以上干部集中观看警示教育片




333.png

3月10日,班子成员集中学习,提升廉政防范能力





 

相关链接