繁體版  |   登录  |   注册
绛县2020年农村危房改造暨乡镇便民服务中心建设推进会
发表时间:2020-03-16 00:00:00

绛县2020年农村危房改造暨乡镇便民服务中心建设推进会

农村危房改造是扶贫攻坚“两不愁三保障”的重要内容,是贫困户解决住房基本安全问题的重要途径,2县委、县政府在住建局召开绛县2020年农村危房改造暨乡镇便民服务中心建设推进会,主要是为了动员各单位、各乡镇进一步认清形势,强化措施,狠抓落实。强力推进扶贫攻坚中危房改造工作。出席会议的有县委县政府董县长,另外参加会议的还有编办卫文静同志、县住建局局长樊军民,县扶贫办史红兵同志、县行政审批局兰伟同志以及十个乡镇的党委书记。

会议上;住建局郭盼民同志宣读《绛县2020年农村危房改造实施方案》,并对改造任务和重点需要注意的地方进行详细说明。住建局樊局长强调2020年危房改造是118户任务“两不愁三保障”住房保障时间完成节点排月底,再次强调任务重要性。县委、县政府董县长重点强调2020年农村危房改造任务的完成对脱贫工作起到决定性作用,各乡镇必须抽调专人负责,按期完成,打好我县扶贫攻坚战,取得最后胜利。

相关链接