繁體版  |   登录  |   注册
关于中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)“中国城市社区居家适老化改造标准研究”子项目项目管理咨询机构征询意向公告
发表时间:2020-04-07 00:00:00

关于中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)“中国
城市社区居家适老化改造标准研究”子项目
项目管理咨询机构征询意向公告
   

   

  

  经财政部批准,住房和城乡建设部标准定额司正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”中的一个子项目。该子项目的目标是在当前大力开展中国城市老旧小区改造的背景下,以落实《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》为契机,提出中国城市社区居家适老化改造工作的技术标准、实施指南和典型案例集,以指导中国各地城市老旧小区开展社区居家适老化改造工作。为此,住房和城乡建设部标准定额司拟聘请有关机构,开展项目管理、国内外调研、质量监控、成果传播等日常管理工作。

  一、项目主要工作内容

  (一)协助项目单位进行合同管理包括合同的起草、谈判和签署,监督咨询服务单位依据合同条款履行合同。

  (二)协助项目单位开展项目质量监控活动,组织召开项目启动会、中期评审会、总结验收会的具体工作,评估项目成效,编制项目总结评估报告1份。

  (三)协助项目单位开展国内外调研活动,负责团组赴国外调研及培训的具体事务。

  (四)协助项目单位进行成果扩散,承担项目成果的出版、印刷和宣传推广活动策划、实施等具体事务。

  (五)协助项目单位对咨询服务单位相关人员进行世行项目采购流程、提款报账程序及其它有关议题的培训。

  (六)承担与项目有关的沟通联络等日常事务性工作。

  二、项目咨询机构及负责人相关条件

  (一)项目承担单位需是具有独立结算能力的合法机构;

  (二)与世界银行、国际货币基金组织等国际机构以及国内外政府部门、高校、研究机构等有一定的联系与合作,能够针对调研及评审特点,邀请有关机构高水平专家,高质量地完成质量把关任务;

  (三)有丰富的组织开展高水平项目培训的经验,能够合理安排培训内容、时间和地点,做好沟通衔接工作;

  (四)能够组成专门从事该项目的高效、稳定的研究团队,团队应拥有前期资料搜集、项目组织及管理、报告起草等方面的专业人才。

  三、有关工作要求

  (一)需提供的相关材料

  投标意向;机构介绍;完成过的类似任务经验;承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员名单及简历。

  (二)材料提交时间及方式

  请尽快与我们联系,并于2020年4月10日前将纸质投标意向书(须加盖公章)邮寄至我司。

  (三)评选方式

  在收到三家以上公司/机构的信息文件后,我们将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出一家公司/机构,并就合同事宜展开进一步磋商。

  四、联系方式

  联系人:刘茹飞

  邮政地址:北京市海淀区三里河路9号

  电话:010-58933022

  公示时间:2020年4月1日-4月10日

  附件:中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)“中国城市社区居家适老化改造标准研究”子项目管理咨询机构工作任务大纲


                                  住房和城乡建设部标准定额司
                                     2020年4月1日

   

相关链接