繁體版  |   登录  |   注册
重点项目推进与优化营商环境两不误
发表时间:2020-06-04 00:00:00

重点项目推进与优化营商环境两不误

本网讯,5月29日就如何使重点项目推进与优化营商环境两不误的问题,市住建局党组成员刘平均带领相关人员展开实地调研。

解放路提升改造工程是我市“1311”重大工程项目之一,解放路是中心城区唯一一条贯穿南北向的主干路,道路沿线有众多市级对外交通集散点、热闹非凡的商业区、各种规模的学校数座。道路改造前期,项目部进行多次策划,选取最优施工方案,以最大力度减小对周边居民正常生活生产的干扰。其中欢乐港购物中心位于解放路与工农街交叉口西侧,解放路在该段道路封闭前,积极与其单位负责人沟通,客观正确对待群众的要求,推迟围挡封闭时间,配合完成商品促销日圆满举行。

在本次解放路改造中黄河世纪广场停车场、欢乐港购物中心绿化区均有部分在改造红线内,项目部与两家单位负责人进行了多次现场勘察,双方就如何做到重点项目推进与优化营商环境两不误的方案进行了实地解决。

相关链接