繁體版  |   登录  |   注册
住建局安全月里抓安全
发表时间:2020-06-12 00:00:00

                                                                                     住建局安全月里抓安全 
   


     本网讯:6月12日,为了筑牢安全生产防线,推进市政重点项目施工进度,市住建局赵高云局长与班子成员先后深入到中心城区市政重点工程施工现场督导施工安全,推进工程进度。
    住建局班子成员一班人先后深入到解放路、圣惠路、工农街(含机场路)、红旗街提升改造以及大禹街临时排水、高速北口绿化提升等工程施工现场督导施工安全,推进工程进度。每到一各项目负责人首先向班子成员汇报工程的整体进度情况和施工遇到的问题。在督导中赵高云局长每一个项目都详细询问施工中各个环节容易出现的问题,对在施工过程中遇到的小困难,现场予以解决。同时,要求各项目部和各施工单位要紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”,开展好各种安全教育,做好安全施工,高质量施工的同时,全力推工程进度,确保各项工程按照时间表如期竣工。

1.jpg

相关链接