当前位置:首页 > 要闻动态>采购意向
黄河金三角(运城)创新生态集聚区建设项目(一期)项目投资人+工程总承包(EPC)
来源:新华社 发表时间:2021-04-16 11:00

 运城市住房和城乡建设局2021年 5 (至) 6 月政府采购意向

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向工作的通知》(财库【2020】10号)和《山西省财政厅关于推行和做好政府采购意向公开工作的通知》(晋财购【2021】3号)等有关规定,现将运城市住房和城乡建设局2021年 5(至) 6月采购意向公开如下: 

序号

  

采购项目名称

  

采购需求概况

  

预算金额(万元)

  

预计采购时间(填写到月)

  

备注

  

1

  

黄河金三角(运城)创新生态集聚区建设项目(一期)项目投资人+工程总承包(EPC

  

项目规模: 项目区规划总面积约1871公顷(合28065亩)。该项目一期涉及用地约950.06公顷(合14251亩)。

  

建设内容:①基础设施工程包括舜帝街、中银大道、后稷街等13条主次干中的道路工程(含干渠、隧道)及市政基础设施工程(含给水、排水、中水、强弱电、燃气、热力管网)建设,共33.951千米;②公共设施建设包括新建8所中小学和1所社区医院;③公园绿地包括新建公园绿地51处,面积约137.8公顷(不含引黄五干渠以南,涑水街以北的官道河生态修复与整治工程项目建设范围线内的绿地);④广场用地包括广场5处,面积约9.8公顷。

  

建设工期8年。项目区3年内完成基础设施和服务设施建设,5年内完成城中村改造房屋征收和回迁安置,土地收储整理和出让周期8年(含建设期)。

  

1754163.69

  

202156

  

 

  

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  运城市住房和城乡建设局

  2021年4月15日