当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
关于做好第四批建筑业企业资质整改工作的通知
发表时间:2021-06-02 16:58

各有关建筑业企业:

  根据《山西省住房和城乡建设厅关于做好建筑业企业资质督促整改工作的通知》(晋建市函〔2021〕536号)要求,现将我市第四批建筑业企业资质整改有关事项通知如下:

  一、经查,稷山县浩腾钢结构有限公司等18家企业(详见附件)的建筑业资质不符合资质标准要求,上述企业应立即进行整改,于7月5日前将企业整改材料及原件报送市住建局602室建筑业市场监管科进行核查,整改期间企业不得承揽新的工程。

  二、核查内容主要包括资质标准要求的企业技术负责人、注册人员、职称人员、技术工人等人员职称(岗位)证书和社保缴纳证明等情况。

  三、整改不合格或逾期未报送整改材料的企业,我局将函告行政审批部门依法撤回其相关资质。本次企业整改涉及省住建厅核发的资质,由我局实施核查工作,整改期满后向省住建厅报送处理意见。

  联系电话:0359—2222905

  

附件1:山西省住房和城乡建设厅关于做好建筑业企业资质督促整改工作的通知.pdf

  

附件2:运城第四批整改企业名单 - .xlsx

  

 

  

 

  

运城市住房和城乡建设局

  

2021年6月2日