当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
关于分解落实2021年度工作目标任务的通知
来源:新华社 发表时间:2021-07-14 11:16

机关各科室、局属有关单位:

  2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,也是中国共产党成立100周年,做好2021年工作意义重大,保持经济社会持续健康发展至关重要。各科室各单位要凝心聚力,锐意进取,拼搏奋斗,只争朝夕,促进工作全面提速提质提效,促进住房城乡建设事业高质量发展。经局党组同意,现将2021年度工作目标任务分解下达给你们,请认真抓好落实。

  各科室各单位要牢固树立责任在我、严细准实的履职意识,强化责任担当,认真履职尽责,全面推行工作任务目标化、具体化,及早启动、快速推进各项工作。对于一个事项有多个责任科室单位的,实行牵头科室单位总负责制,各牵头科室单位要加强统筹协调、指导督办,各责任科室单位要各司其职、各负其责,坚决杜绝推诿应付,切实形成工作合力,确保既定事项全面得到落实。各科室各单位每月28日前要向局人事科报送目标任务推进落实情况。局人事科要加大督办检查力度,及时通报工作目标任务推进落实情况。

  附:2021年度工作目标任务分解表

  运城市住房和城乡建设局

  2021年7月12日 

附件:2021目标责任书分解表.xlsx