当前位置:首页 > 要闻动态>建设新闻
垣曲住建局组织召开城区管线入地工作推进会
发表时间:2021-07-27 09:01

    城区管线入地是“两下两进两拆”工作中的重点,涉及范围广,实施难度大,而跨路管道建设进度又直接影响着管线入地的时效。为有效解决此项难题,垣曲县住建局积极与管道建设方山西鑫联通信技术有限公司联系沟通,多次深入城区各街路实地查看,制定方案,规划布局,并于6月30日,组织各相关单位召开了城区管线入地工作推进会。

  会上,山西鑫联通讯技术有限公司经理郭引引作了表态发言,承诺对该县城区15条街路管道建设及管线入地工作分三阶段完成。第一阶段,2021年7月底前完成东环路、新城大街、下寺路管网建设,2021年8月底前完成友谊路、建设路、学府东路、横济线管网建设;第二阶段,2021年10月底前完成七一路、人民路、历山路、黄河路管网建设;第三阶段,2022年4月底前完成舜王大街、中条大街、滨河东路、滨河西路管网建设。

  该县移动、电信、联通、融媒体中心等相关部门负责人,与山西鑫联通讯技术有限公司,就管道预留开口数量偏少、引上位置不到位不合理等具体问题进行了充分交流沟通。

  会议要求,各建设单位要倒排工期,加快进度,保质保量,切实把这件好事办好、实事办实,确保管线入地如期完成。(垣曲住建局)