当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
关于公布2020年度建筑施工企业安全生产 许可证动态考核整改结论的通知
发表时间:2021-09-09 17:06

各县(市、区)住房和城乡建设局、运城经济技术开发区建设事业部、各施工企业:

  根据《关于公布2020年度建筑施工企业安全生产许可证动态考核结论的通知》(运建市函字〔2021〕43号)文件要求,33家企业提交了考核整改资料,经我局审核合格,现将结果予以公布(见附件1),并将有关事项通知如下:

  一、注册地在县(市、区)的企业需将安全生产许可证副本交初审部门(县(市、区)住建局),由初审部门出具审核意见(附件2),统一来我局盖章。

  二、注册地在运城市区的企业携带安全生产许可证副本直接来我局盖章。

  盖章时间为9月13日至9月18日。请各县(市、区)住建局及时通知企业在规定时间内完成盖章工作。

  联 系 人:韩春艳   

  联系电话:0359-2222930

  附件1:2020年度建筑施工企业安全生产许可证动态考核整改结论.xls

  附件2:建筑施工企业安全生产许可证动态考核整改汇总表.xls

  运城市住房和城乡建设局

  2021年9月9日