当前位置:首页 > 要闻动态>建设新闻
运城市住建局召开经营性自建房安全专项整治工作推进会
发表时间:2022-07-11 11:50

  本网讯:为进一步落实省委、省政府关于自建房安全专项整治工作部署和全国、全省自建房安全专项整治实施方案要求,扎实推进我市经营性自建房安全专项整治“百日行动”计划。7月11日上午,运城市住建局召开全省自建房安全专项整治工作视频推进会,来自各县(市、区)的自建房专班领导组主要负责人参会。

  会议上,省自建房安全专项整治工作领导小组办公室通报了全省6月份“百日行动”工作进展情况,我市多项工作排名靠前受到表扬,会上还传达学习了《全省自建房安全领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,并就全省下一步自建房工作提出了要求。

  会后,市住建局专班领导组就全市下一步的经营性自建房安全专项整治工作排查进行再次的安排部署,要求各县(市、区)要按照此次全省视频会议要求,不折不扣的打好“百日攻坚战”!