当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
推进老旧小区改造和既有住宅加装电梯提升居民幸福感
发表时间:2022-07-27 09:12

  本网讯:老旧小区改造和既有住宅加装电梯是提升城市形象的品质工程,更是改善群众居住生活的民生工程,是党和政府的重大惠民举措。为切实推进惠民政策落地生效,临猗县住房保障和房地产服务中心主任杜慧斌带领住房保障办公室人员对四个小区的老旧小区改造项目和既有住宅加装电梯工作进行检查。施工现场,杜慧斌详细询问了工程的计划进度,就施工安全和质量问题与项目相关负责人进行深入交流,指出了存在的问题和不足;同时询问了现场群众对改造工作的意见和感想。

  杜慧斌指出,老旧小区改造和既有住宅加装电梯是关系人民群众切实利益的实事、好事、大事,要以打造示范工程为目标,严把工程质量关和安全关,加快施工进度,保证按时完工;同时要注意处理好与群众之间的关系,充分考虑群众诉求,合理范围内应改尽改。借此契机,让广大群众意识到老旧小区改造和加装电梯的诸多好处,让更多的社区、物业、群众参与进来,合力推动城镇老旧小区提档升级,改善人居环境,提升居民幸福感。