运城市督导组来绛县督导检查燃气安全整治“百日行动”工作
发表时间:2022-08-19 10:29

  本网讯:为深刻汲取近期各类燃气事故教训,切实加强城镇燃气安全生产工作,确保城镇燃气安全形势持续稳定向好,按照省、市安委会《城镇燃气安全整治“百日行动”工作方案》和省、市燃气行业安全专项整治工作方案要求,运城市燃气安全整治“百日行动”督导检查组于2022年8月17日对绛县的燃气安全整治“百日行动”工作开展情况进行了督导检查。

  督导检查汇报会上,绛县政府郭晓伟副县长代表县政府作了绛县城镇燃气安全整治“百日行动”工作情况汇报,对该县百日行动开展以来的阶段性工作进行了认真总结。

  市督导检查组的领导同志对绛县安全整治工作取得成绩给予了高度评价,同时也对该县的燃气安全工作提出不足和建议,希望该县真正的把燃气安全工作真正的放在实处,对发现的安全隐患要坚决的整改落实到位,切实保障人民群众的生命财产安全。