临猗县委第一巡察组巡察住建局党组工作进驻会召开
发表时间:2022-09-27 15:33

  本网讯:近日临猗县委第一巡察组在临猗县住建局召开巡察工作进驻会,全面展开巡察工作。

  会上,临猗县委第一巡察组组长樊培学就本次巡察工作重点、方式和要求等进行安排部署。本轮巡察为期三个月,巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、受理来电来访、调阅资料等方法广泛听取意见、深入了解情况,确保巡察工作顺利开展。

  住建局党组书记、局长孙九君做表态发言:一是住建系统干部职工必须站在讲政治、讲全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉等方面,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查。二是严明纪律,以高度的政治自觉,各班子成员、各股室、下属单位全力以赴做好配合,确保巡察工作顺利进行。三是要以巡察为动力,坚持边巡边改,立行立改、切实形成自我发现问题、解决问题的长效机制。不断巩固和扩大巡察成果,运用好巡察成果推动问题解决,促进整体工作效能不断提升。四是要以整改落实成果积极推动各项目标任务完成,以更严更实的作风持续推进住建事业高质量发展。