临猗县住建局党支部联合临猗县物业服务行业党委各支部开展“‘疫尘不染’环境卫生大整治”主题实践活动
发表时间:2022-10-23 10:42

  本网讯:临猗县为持续巩固来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众的生命财产安全。临猗县住建局党支部与临猗县物业服务行业各党支部联合开展“‘疫’尘不染环境卫生大整治”主题实践活动,全体党员、发展对象、入党积极分子和各小区物业工作人员共计300余人参加活动。

  活动现场,临猗县住建局党组书记、局长孙九君带头上阵,党员干部和志愿者们身穿红色马甲、佩戴红袖章,个个精神抖擞、干劲十足。大家分工协作、互相配合,首先对机关大院卫生死角进行地毯式清理,确保“应消尽消、不留死角”,营造干净整洁的办公环境。

  此次环境卫生整治活动,充分发挥了党员先锋模范带头作用,让党旗在环境卫生整治一线高高飘扬,用实际行动感召广大居民一起爱护环境,参与和维护城市环境卫生中。党员干部们纷纷表示,要将作风能力建设贯穿到工作和生活的方方面面,用饱满的热情、扎实的行动和良好的业绩,为建设“一园三区四个临猗”贡献一份力量。