绛县开展庆祝山西省第26个环卫工人节活动
发表时间:2022-10-29 10:49

  2022年10月26日是山西省第26个环卫工人节,县委副书记、县长李翔,政府副县长郭晓伟,政府办公室主任王辩明,绛县住建局樊军民及局班子成员出席活动,并为全县182名环卫工人送上节日的慰问品和关怀。政府副县长郭晓伟主持此次活动并召开了座谈会。

  座谈会上,绛县住建局长樊军民汇报了绛县环卫保洁工作情况。李翔亲切地与几位环卫工人进行了交流,认真倾听他们对环卫工作的建议。李翔强调,县城的发展离不开大家,2020年绛县成功创建“国家卫生县城”金字招牌,成绩的取得,离不开全县环卫工人的无私奉献和辛勤付出。当前,正处于创建“省级文明城市”的关键环节,环卫工人承担了大量的城市保洁工作任务。要进一步健全环卫工作监督激励机制,让环卫工作更加高效、城市环境更加整洁。要更加尊重、关心、爱护环卫工人,逐步改善他们的工作环境,提高他们的工作待遇,共同把绛县的明天装扮得更加靓丽!